Merenda da Orsacchiotti

Merenda da Orsacchiotti

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti 🐻

🐻Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d'avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
🐻Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
🐻Quando l'impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
🐻Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l'impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
🐻Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).

Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social