Pizzoccheri con Zucchine e Speck

Pizzoccheri con Zucchine e Speck

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

Organizzare la spesa nel fine settimana è un prezioso aiuto quando siamo di corsa durante i giorni lavorativi!
 
Questo è il mio pranzo di qualche giovedì fa a lavoro: pizzoccheri con verdure e speck (in versione vegetariana o vegana si può sostituire lo speck con legumi es. lenticchie).
 
Ho completato il pasto con 2 scarmorzine (scelta svuota frigo da avanzino!) un’indivia belga e un grappolo d’uva. Senza le verdure nel frigo non sarebbe stato possibile ed è stato un pranzetto buono e ben bilanciato.
 
Questo fine settimana mi preparo a cuocere broccoli, cicoria e zucca che poi porzionati e congelati saranno un aiuto prezioso per i giorni lavorativi.
 
E tu ti organizzi in anticipo con la spesa?
 
Seguimi sui social per ricette e consigli in tema di nutrizione consapevole.