Frittelle di Mais con Verdure di Stagione
Descrizione
Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime.
Il sapore dolce del mais le rende un piatto gradito anche ai più piccini ed è un modo per fare mangiare loro anche la verdura cotta che è presente nella ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di chicchi di mais
2 uova
100 gr di farina di riso
verdura cotta di stagione ( io ho utilizzato delle bietoline)
olio EVO q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 150° nel frattempo mettere i chicchi di mais, le uova, la farina, la verdura, l’olio e il sale in un mixer e frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Dare la forma alle frittelle e cuocerle al forno o in padella per 6-7 minuti.
Si possono accompagnare con un salsa allo yogurt e senape oppure con una salsa all’avocado.
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
👩 elena.cocchiara.nutrizionista