Frittelle di Mais con Verdure di Stagione

Frittelle di Mais con Verdure di Stagione

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime.
Il sapore dolce del mais le rende un piatto gradito anche ai più piccini ed è un modo per fare mangiare loro anche la verdura cotta che è presente nella ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di chicchi di mais
2 uova
100 gr di farina di riso
verdura cotta di stagione ( io ho utilizzato delle bietoline)
olio EVO q.b.
un pizzico di sale

Procedimento:

Accendere il forno a 150° nel frattempo mettere i chicchi di mais, le uova, la farina, la verdura, l’olio e il sale in un mixer e frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.

Dare la forma alle frittelle e cuocerle al forno o in padella per 6-7 minuti.

Si possono accompagnare con un salsa allo yogurt e senape oppure con una salsa all’avocado.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸

Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 [email protected]

👩 elena.cocchiara.nutrizionista