Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato

Tempo totale: 10 min Difficoltà: Principiante

Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato

Tempo totale 10 min Difficoltà: Principiante

Descrizione

I Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato sono adatti per la colazione ma anche per la merenda dei bambini o dei ragazzi, questi tortini sono adatti anche alle diete senza glutine e sono davvero buonissimi!

Ingredienti (Per 6-8 tortini):

40 gr di farina di grano saraceno
100 gr di burro oppure 50 gr di burro e 80 gr di yogurt greco
100 gr di cioccolato fondente almeno al 75%
3 uova
1 cucchiaio scarso di zucchero di canna

Procedimento:

Fondere il burro.
Mescolare farina e cioccolato tritato in piccoli pezzi, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro.
Lavorare l’impasto con una frusta e versarlo nei pirottini ( non usare quelli di carta devono essere ben rigidi) poi mettere gli stampini pieni nel freezer per circa 1 ora.
Togliere dal freezer e cuocere a 220°C per 5 minuti.
Servire caldi con il cuore fuso.