Torta di Mele Selvatiche

Torta di Mele Selvatiche

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

La torta di mele selvatiche è una torta buonissima dal profumo irresistibile, che ci fa portare in tavola la mela selvatica: un frutto antico dalle virtù nutrizionali preziose.
 
Le mele selvatiche sono ricche di fibra, tannini, antiossidanti, vitamine.
Hanno pochissimi zuccheri e sono buonissime cotte, da crude possono essere molto acidule.
 
Ecco la mia ricetta, mi raccomando le mele vanno lasciate CON LA BUCCIA.
 
Ingredienti:
3 uova
80 gr di zucchero
50 ml di latte
125ml di yogurt
300 gr di farina tipo 1
1 bustina di lievito per dolci
Mele a volontà!
Procedimento:
Tagliare le mele e metterle in una ciotola con limone, cannella e una parte dello zucchero.
 
Lavorare le uova con la frusta poi aggiungere latte, il resto dello zucchero e lo yogurt lavorare ancora e poi aggiungere farina e lievito. Per ultime aggiungere le mele.
 
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.