Logo-e-nome-e1524071408529

Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia

Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia

Tempo totale 10 min

Descrizione

Straccetti con farina di mais, scarola, olive e arancia sono un secondo piatto dal gusto delicato, sono leggeri e si preparano in pochissimi minuti!
Un’idea per un secondo di carne sfizioso che non ci farà temere per la nostra linea.

Chi l’ha detto che non si può trascorrere del tempo in cucina mangiando cibi gustosi e restando in forma?
Buon appetito!

 

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

Ingredienti

Ingredienti

Instructions

  1. Procedimento

    Infarinare gli straccetti con la farina di mais, schiacciare bene per infarinarli con cura. Metterli a cuocere in padella con olio e aglio insieme alla scarola e le olive. A fine cottura aggiungere succo di arancia.

Hai provato questa ricetta?

Condividi su Intagram

Min

Share it on your social network