Crema di Ceci

Un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi.

Crema di Ceci

Tempo totale 5 min Difficoltà: Facile

Descrizione

La Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi.

Provala anche come crema su melanzane o per farcire dei peperoni al forno, sarà un modo di fare il pieno di fibra e proteine vegetali.

Prendi circa 200 gr di ceci già cotti, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e l’ingrediente segreto…. il succo di mezzo limone! Frulla tutto e preparati alla bontà di questa crema davvero semplice e sana. Puoi servirla con della paprika, prezzemolo e fettine di limone.

Igredienti

Cooking Mode Disabled

Istruzioni

  1. Preparazione

    Prendi circa 200 gr di ceci già cotti, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e l’ingrediente segreto…. il succo di mezzo limone!

  2. Concludi e servila

    Frulla tutto e preparati alla bontà di questa crema davvero semplice e sana

    Puoi servirla con della paprika, prezzemolo e fettine di limone.
Parole chiave: Crema di Ceci