Crema di Ceci
Descrizione
La Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi.
Provala anche come crema su melanzane o per farcire dei peperoni al forno, sarà un modo di fare il pieno di fibra e proteine vegetali.
Prendi circa 200 gr di ceci già cotti, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e l’ingrediente segreto…. il succo di mezzo limone! Frulla tutto e preparati alla bontà di questa crema davvero semplice e sana. Puoi servirla con della paprika, prezzemolo e fettine di limone.
Igredienti
Istruzioni
-
Preparazione
Prendi circa 200 gr di ceci già cotti, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e l’ingrediente segreto…. il succo di mezzo limone!
-
Concludi e servila
Frulla tutto e preparati alla bontà di questa crema davvero semplice e sana
Puoi servirla con della paprika, prezzemolo e fettine di limone.