Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Tempo totale: 10 min Difficoltà: Principiante

Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Tempo totale 10 min Difficoltà: Principiante

Descrizione

Cerchi un'idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino!

Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso.
Si preparano in modo semplicissimo in forno e nel frattempo potrai dedicarti ad altre attività perchè si preparano da soli!
Procedimento: prendi i ceci lessati, mettili in una pirofila di vetro e poi in forno a 180 gradi condisci con poco olio, rosmarino e paprika.
Io ho usato la paprika piccante altrimenti puoi usare la paprika dolce.
Fai tostare bene i ceci e saranno pronti!
Sono un ottimo spuntino e puoi provarli anche come idea per l'aperitivo al posto di cibi più calorici o industriali.
una volta preparati li puoi conservare in un barattolo di vetro e si conservano a temperatura ambiente per 4 o 5 giorni circa, in effetti difficilmente dureranno così tanto perchè sono buonissimi e finiranno prima di sicuro!
Per altre ricette sui legumi guarda la sezione legumi qui sul mio sito
http://www.nutrizionistacocchiara.
A me riportano indietro nel tempo, a quando mangiavo i ceci croccanti da bambina.. e tu li hai mai mangiati?

Fammelo sapere sui miei canali social fb e Ig elena.cocchiara.nutrizionista seguimi per tanti contenuti aggiuntivi in tema di nutrizione sostenibile e consapevole.