Biscotti natalizi vegani, buoni e sani!

Biscotti natalizi vegani, buoni e sani!

Descrizione

ingredienti per circa 12 biscotti 

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento

  1. Unire farina lievito cannella e il sale aggiungere l'olio e i due cucchiai di miele lavorare l'impasto con le mani fino a quando avrà una consistenza omogenea formare una palla e dividerlo in due parti e lasciarlo riposare per circa 10 minuti in frigorifero.
  1. Passati 10 minuti Ne lavoriamo una parte con nocciole e noci tritate grossolanamente con un coltello l'altra parte dell'impasto invece la arricchiremo con gocce di cioccolato fondente e li profumetemo con una grattugiata di scorza di buccia d'arancia.
  1. Stendiamo l'impasto non troppo sottile e diamo la forma ai biscotti con le formine natalizie 
    Cuociamo in forno ventilato circa 10 minuti a 150 gradi.
     puoi confezionarli come regalo con dei sacchetti di carta per alimenti e dei nastrini colorati!