Baccalà su Crema di Ceci con Verdurine Croccanti
Descrizione
Il Baccalà su crema di ceci con verdurine croccanti è una ricetta adatta a tutti che vi farà apprezzare il Baccalà.
Possiamo utilizzare il tempo in cucina per preparare piatti belli, buoni e sani come questo: piatto ricco di proteine, con pochi grassi, apporta un amminoacido essenziale la lisina, calcio, forsforo, omega 3 e vitamine.
Per un bilanciamento dei nutrienti nel pasto, in accompagnamento prepariamo una insalata cruda (per esempio di scarola o indivia belga), ed un frutto ed il pasto sarà completo.
Davvero un piatto sano oltre che buono e delicato nel sapore, provatelo!
Ingredienti
Ingredienti
Instructions
Procedimento
-
Procedimento
Cuocete il baccalà in abbondante acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo in un apadella fate rosolare le verdurine tagliate a cubettini molto piccoli.
Versate i ceci nel mixer o in un minipimer, aggiungetevi un pò di olio evoe le foglie di un rametto di rosmarino.
Frullate tutto e aggiungete un pizzico di sale.
Sul fondo del piatto mettete la crema di ceci, adagiatevi sopra il baccalà condito con un pò di olio evo a crudo e ultimate con le verdurine croccanti.