Baccalà su Crema di Ceci con Verdurine Croccanti

Baccalà su Crema di Ceci con Verdurine Croccanti

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

Il Baccalà su crema di ceci con verdurine croccanti è una ricetta adatta a tutti che vi farà apprezzare il Baccalà.
Possiamo utilizzare il tempo in cucina per preparare piatti belli, buoni e sani come questo: piatto ricco di proteine, con pochi grassi, apporta un amminoacido essenziale la lisina, calcio, forsforo, omega 3 e vitamine.
Per un bilanciamento dei nutrienti nel pasto, in accompagnamento prepariamo una insalata cruda (per esempio di scarola o indivia belga), ed un frutto ed il pasto sarà completo.
Davvero un piatto sano oltre che buono e delicato nel sapore, provatelo!

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Ingredienti

Instructions

Procedimento

  1. Procedimento

    Cuocete il baccalà in abbondante acqua bollente per 20 minuti.

    Nel frattempo in un apadella fate rosolare le verdurine tagliate a cubettini molto piccoli.

    Versate i ceci nel mixer o in un minipimer, aggiungetevi un pò di olio evoe le foglie di un rametto di rosmarino.

    Frullate tutto e aggiungete un pizzico di sale.

    Sul fondo del piatto mettete la crema di ceci, adagiatevi sopra il baccalà condito con un pò di olio evo a crudo e ultimate con le verdurine croccanti.