Opzioni di stampa:

Pomodori con Pangrattato

Ricetta
Difficoltà Facile
Tempo
Tempo totale: 10 min
Descrizione
Una ricetta nata un pomeriggio coi miei nipoti, insieme in cucina mentre ascoltavamo canzoni: semplicissima e molto buona!

🍅Pomodori crudi tagliati a fettine e poi conditi con olio, origano e ricoperti con pangrattato scaldato in padella con olio e un pizzico di sale.
🍅I pomodori se mangiati crudi sono ricchi di vitamine che in parte perdono con la cottura.
🍅D’altro canto da cotti rilasciano il licopene sostanza antiossidante altamente protettiva.

La soluzione per trarre tutte le loro proprietà? Mangiarli sia cotti che crudi durante questi mesi estivi in cui sono di stagione!

La nostra ricetta è una variante dei pomodori gratinati perché il pomodoro resta crudo ed è tostato solo il pane, può essere un contorno ma anche una merenda per i bambini.

🍅Consiglio di aggiungere il nostro ingrediente segreto: gioia, divertimento e sorrisi nel prepararli 😊