In Cucina con la Nutrizionista – 2° corso: Le modalità di cottura
Corsi di Nutrizione Pratica in Cucina
Dott.ssa Elena Cocchiara Biologa Nutrizionista
Obiettivi del Corso
Imparare nuove ricette che uniscono gusto e salute!
Data e Argomento
Domenica 19/01/2025 ore 10/13
Le modalità di cottura: 1 vapore, ripassato, trifolato, alla piastra, frittura.. quali sono le più sane?sfatiamo i falsi miti!
Sarai protagonista ai fornelli, cucinerai le ricette create da me per approfondire la tematica del corso e ti voglio rassicurare: per partecipare non è richiesta nessuna particolare abilità ai fornelli, va benissimo quello che sai fare!
ll corso ti permetterà di sperimentare ricette sane e gustose, da poter poi riproporre a familiari e amici per coltivare la convivialità in armonia con la salute.
In un clima di serenità e rilassatezza scopriremo insieme che mangiare sano, gustoso e preparare in tempi veloci è possibile… basta sapere come fare.
Riceverai tanti contenuti di valore pratici e teorici: al termine del corso degusteremo le ricette cucinate e porterai a casa le dispense ed anche un omaggio ispirato all’argomento della lezione.
Orario dalle 10 alle 13
Sede dei corsi
Presso la cucina professionale
Mind Cibo per la Mente
via Federico Nansen 62 00154 Roma
Date e Argomenti:
01/12/24 – I carboidrati
19/01/25 – Le Modalità di Cottura
02/02/25 – I Cibi Fermentati
16/03/25 – Le Combinazioni Alimentari
13/04/25 – La Cucina Antispreco
18/05/25 – I Dolci
Tutte le date sono di Domenica